Une vrai coquette adore les cupcakes.
Qu'ils soient au chocolat, vanille ou fruits rouge on ne s'en lasse pas !
Le King de la gourmandise nous vient de l'autre
côté de la Manche, l'Angleterre ♥ .
Le cupcake blancs se marie avec tous nos ingrédients préférés.
Voici une recette simple et inratable à réalisé seule ou entres copines
avec le nappage de votre choix.
Ingrédients :
• 125g de beurre
• 225g de sucre en poudre
• 2 oeufs
• 270g de farine
• 2 c. c. de levure chimique
• 1 c. a soupe de sucre vanillé
• 125ml de lait et beaucoup d'amour !
Préparation :
1 ↔ Battre le beurre préalablement ramolli avec le sucre et le sucre vanillé avec un batteur électrique. Ajouter les oeufs un par un et continuer à battre. Une fois incorporés, ajouter la farine et la levure, le lait et mélanger à nouveau jusqu’à obtention d'un mélange homogène.
2 ↔ Verser la pâte dans les moules à cupcake [Beurré les moules si ils ne sont pas en silicone] et faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 18 à 20 minutes. [Ce là dépens de la puissance de votre four, le mien est puissant, donc 15 minutes sont suffisantes] Retirer du four et les laisser refroidir avant de les décorer.
BASE AU CHOCOLAT
Si vous préférez que la base de votre Cupcake soit au chocolat,
ajouter 25ml de lait en plus et 2 cuilliéres à soupe de cacao en poudre
en même temps que la farine et la levure.
Pour le nappage je vous propose les coquettes une recette cheesecream.
Ingrédients :
• 85g de beurre, 110g de fromage frais à tartiner, 125g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 1 cuilliére à soupe de zeste d'agrumes {citron, orange ou citron vert} pour aromatiser.
Préparation :
Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, battre le beurre avec un fouet électrique pendant 2min jusqu'à ce qu'il soit mou et souple. Ajouter le fromage frais et continuer à battre quelques minutes. Une fois incorporé, ajouter le sucre, les zestes d’agrumes souhaités et la pincée de sel et continuer à battre pendant 3 à 4 minutes. Ajouter quelques gouttes de votre colorant alimentaire préféré, mélanger et remplir dans une poche à douille. Amusez vous à décorer votre délicieux cupcake. Épatant, simple à réaliser.
Bonne dégustation
♥
côté de la Manche, l'Angleterre ♥ .
Le cupcake blancs se marie avec tous nos ingrédients préférés.
Si vous préférez que la base de votre Cupcake soit au chocolat,
ajouter 25ml de lait en plus et 2 cuilliéres à soupe de cacao en poudre
en même temps que la farine et la levure.
Pour le nappage je vous propose les coquettes une recette cheesecream.
Ingrédients :
• 85g de beurre, 110g de fromage frais à tartiner, 125g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 1 cuilliére à soupe de zeste d'agrumes {citron, orange ou citron vert} pour aromatiser.
Préparation :
Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, battre le beurre avec un fouet électrique pendant 2min jusqu'à ce qu'il soit mou et souple. Ajouter le fromage frais et continuer à battre quelques minutes. Une fois incorporé, ajouter le sucre, les zestes d’agrumes souhaités et la pincée de sel et continuer à battre pendant 3 à 4 minutes. Ajouter quelques gouttes de votre colorant alimentaire préféré, mélanger et remplir dans une poche à douille. Amusez vous à décorer votre délicieux cupcake. Épatant, simple à réaliser.
Bonne dégustation
♥
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